Русская барби таня тузова: «живу в своем мире… и счастлива!»

«ОСТАЛАСЬ ОДНА С МАЛЫШОМ НА РУКАХ»

– Таня, говорят, на кукол вы потратили больше 10 миллионов рублей. Это правда?

– На сегодняшний день мои затраты на коллекцию кукол Барби составляют порядка 17 миллионов рублей.

– И сколько же Барби в вашей коллекции?

– Уже около восьми тысяч, и это не предел. Согласно Книге рекордов Гиннесса России, это самая большая коллекция в нашей стране. Более того, у меня есть куклы, которых нет ни у кого в мире, даже у мировой рекордсменки.

В моем собственном музее Барби, к сожалению, вся коллекция уже не помещается, так что в планах – строительство настоящего розового замка, для которого я уже купила землю.

– Одежда в стиле Барби, которую вы выпускаете, пользуется спросом?

– Я вообще считаю, что моя коллекция, несмотря на все траты, – хорошее денежное вложение. Куклы, которые когда-то стоили 1 доллар, сейчас оцениваются до 500! И одежда приносит небольшой доход. Свои платья я стараюсь не продавать, а использую для фотосессий. В плату входит создание образа, визаж.

– Это дорого стоит?

– Сын Женя поддерживает ваше увлечение?

– Он с радостью мне помогает. В музее сын у меня – главный по строительству. Женя собирает домики для Барби, мастерит полочки для экспозиции, вешает карнизы. И мне очень приятно, что он этим так увлечен!

Жене было всего три месяца, когда я разошлась с его отцом. Осталась одна с малышом на руках, помощи от бывшего мужа не было. На тот момент я отчаянно думала только о том, что и как мне сделать, чтобы сын ни в чем не нуждался. Это было непростое время. Я решила получить второе высшее образование, поступила на вечернее отделение, работала.

Конечно, с ребенком работать и учиться было тяжело, но трудности меня закаляли. И могу сказать, что развод с мужем сделал меня сильнее. Со всем я справилась сама.

«СДЕЛАЛА НОС, ГРУДЬ И ГУБЫ»

– Таня, стать живой Барби – это была мечта детства?

– Первая кукла Барби появилась у меня в восемь лет – мама подарила. И тот день перевернул всю мою жизнь. В этом образе для меня идеально все – внешность, фигура, волосы, имидж. Стать похожей на Барби стало моей мечтой. Мне захотелось, чтобы у меня, как и у Барби, была идеальная внешность, карьера, дом, семья. И ведь все получилось!

– Но многие психологи считают, что из-за Барби, с ее идеальной внешностью, у детей формируется неправильное восприятие мира и себя в нем.

– Я считаю, что на детей и на их восприятие мира в первую очередь влияют родители, они решают, какие игрушки ребенку покупать, а какие нет. Ну посмотрите на меня! Да, я приблизилась к своему идеалу – разве это плохо? У меня два высших образования (я музыкант и специалист по связям с общественностью). Неоднократно побеждала на конкурсах красоты. Веду программы на трех телеканалах, выступаю как певица, сейчас готовлюсь к очередному концерту в Кремле. Всего добилась сама. Так что у меня – на фоне идеальной Барби – абсолютно правильное восприятие себя!

– При этом вам пришлось пойти на пластические операции…

– Безусловно, без корректировки внешности не обошлось, я этого не скрываю. Исправила нос, чтобы он был таким же идеальным, как у Барби. У меня нарощенные реснички, я «сделала» красивую грудь.

Белоснежная улыбка – заслуга стоматологов. Чуть подкачала губы, перекрасилась в блондинку, ношу линзы голубого цвета.

Меня часто спрашивают, уменьшала ли я талию искусственно. Нет, этого не делала. Но за размером талии, как и за внешностью в целом, конечно, слежу. Я публичный человек – надо быть всегда в форме.

– Но те же психологи говорят, что, как правило, за маской скрывается проблема. Желание от чего-то спрятаться…

– Пожалуй, о себе не могу такого сказать. Личные проблемы – да, были. Позади все-таки четыре развода. Меня не понимали, предъявляли претензии. Но сейчас такой проблемы нет… На самом деле психологи говорят, что человек счастлив, если живет в мире, который выстроил он сам. Вот у меня это получилось…

Молодая московская певица, выступающая на сцене в образе куклы Барби, узнала, что у нее появилась конкурентка, которая не просто похожа на начинающую звезду, но якобы еще и исполняет ее песни. Стерпеть такого блондинка не смогла.

Фея гламура выступает в розовом наряде, делает себе кукольную прическу и носит туфли на 15-сантиметровой шпильке. На каблуки «живой кукле Барби» (это не ярлык, а официально зарегистрированный слоган для афиш) наступает вторая не менее кукольная леди. Исполнительница подала на конкурентку в суд за нарушение авторских прав.

Поющая кукла Барби  27-летняя Татьяна Тузова. Она с детства она занималась музыкой, играла на фортепьяно, писала песни и, как она говорит, радовала мир собою. Но три года назад ее жизнь и успех начали воровать. Сначала фото, потом песни, теперь другая девушка, представляясь ею, дает концерты. Татьяна заявляет, что это дело рук Карины Шарабаковой, которая не просто копирует ее образ, но и творчество, накладывает свой голос поверх ее вокала.

Татьяна Тузова: «Я живу для людей, чтобы их радовать. Мне нравится образ куклы Барби, я его поддерживаю. И я решила совместить приятное с полезным, создала себе такой образ живой куклы поющей. Я постоянно выступаю для детей. Мне очень неприятно, что кто-то просто берет и все это нагло ворует. Этот беспредел продолжается уже более трех лет. Она украла у меня более 200 фотографий и примерно 7 песен».

По словам Татьяны, нечестная блондинка в розовом просто меняет слова в припеве или название песни, которые зарегистрированные, лицензионные.

Татьяна Тузова: «У меня песня называется „Рашен Барби“. Это добрая песня для детей. А она переделала ее на „Зомби Барби“. Это вот просто осквернение моего творчества, я считаю».

Карина же уверяет, что все ее шлягеры когда-то были написаны мужем, ныне покойным. А каким образом Татьяна могла их найти и зарегистрировать, девушке вообще непонятно, ей ничего не оставалось делать, кроме как забрать обратно все сказочное творчество.

Карина Шарабокова: «Конечно, я тогда на эмоциях взяла ее аранжировку, записала. Что это за наглость еще человек побежал и зарегистрировал эти песни. Теперь, дабы замять конфликт, мой аранжировщик делает интерпретации, даже будут изменены слова».

Но при все этом Карина на Татьяну даже не обижается. Как можно, говорит, ведь человек стремится быть на нее похожей.

Карина Шарабокова: «Вообще была моей поклонницей. Поскольку она была когда-то моей фанаткой, как можно злиться на того, кто хочет быть похожим на тебя. Все равно я ее кумир, как ни крути».

К тому же слушателям виднее, говорит Карина, кто из них истинная леди гламура. Обеих исполнительниц ожидает совсем не зрительский суд. Первое слушание состоится уже совсем скоро. Татьяна Тузова продолжает работать над новыми песнями. Не исключено, что вскоре появятся деньги и на клип, ведь в случае проигрыша соперницы в суде она может получить до пяти миллионов рублей компенсации.

«МУЖ ГОВОРИТ, ЧТО БЕЗ МЕЙКАПА ВЫГЛЯЖУ МОЛОЖЕ»

– Вы сами сказали о четырех разводах. А вот ваш гламурный розовый кабриолет – это, насколько известно, подарок пятого мужа. Где и как с ним познакомились?

– Познакомились мы случайно. Мой муж – известный врач. У меня были проблемы со спиной, знакомая порекомендовала проверенного специалиста – им и оказался Олег Шадский. Пришла к нему на прием, прошла массаж, коррекцию шейного отдела позвоночника, все стало хорошо.

Олег, узнав, что я певица, признался, что сам всегда хотел петь. Наше первое свидание прошло в караоке, мы пели до утра. Дальше – больше: записали совместный клип, и он набрал 6 миллионов просмотров в YouTube. После этого мы уже не расставались. Олег понимает меня и принимает такой, какая я есть.

– А вы сталкиваетесь с тем, что люди видят в вас куклу, но не замечают человека?

– Среди моего близкого окружения такой проблемы нет, а это самое главное.

– Но вы скрываете свой настоящий образ от посторонних глаз.

– Муж говорит, что без мейкапа я красивая и выгляжу моложе (смеется). Но пусть мой образ без косметики останется только для мужа!

– Чего никогда не будет в вашем гардеробе и холодильнике?

– В холодильнике никогда не будет сала, масла, жирного молока, колбас. А в гардеробе – бесформенных балахонов и бабушкиных платков. Мне кажется, они уродуют женщину .

– Но с годами никто не молодеет. Как же соответствовать идеалу в дальнейшем?

– Посмотрите, как хорошо выглядят Алла Пугачева, Лайма Вайкуле! Недавно я встречалась с Дженнифер Лопес – ей 50, а кто даст? Так что перед глазами хорошие примеры!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector