Камазистка (татьяна хусяинова): биография, муж, видео

Трудности в работе

Самое неприятное в работе, признается камазистка, когда пытаются обидеть или задеть за живое. Есть люди, считающие, что Татьяна занимается «не бабским» делом, которые прямо ей это высказывают, крутя пальцем у виска. Некоторые смеются и не верят в водителя-девушку.

Но больше всего обидно, когда Камазистку упрекают в неспособности отремонтировать поломку. Таня действительно не сможет справиться со сложной неисправностью. Но только потому, что не хватает знаний и опыта. Татьяна неоднократно просилась на ремонты, готова возиться в грязи и даже на холоде. Но никто не хочет ее учить. Супруг тоже против обучения. От этого Хусияновой еще обидней. Когда нет поддержки самых близких людей.

Семья

У Татьяны есть муж и маленькая дочка Алина. С супругом Хусиянова познакомилась на работе, он был ее напарником. Но в последнее время Фаиль не одобряет профессию жены. Считает, что Татьяна должна заниматься ребенком и домашним хозяйством.

По словам девушки, она успевает делать все бытовые дела, но становиться только домохозяйкой и няней не собирается. Татьяна очень скучала по машине, когда сидела в декрете. И считает, что без КАМАЗа ее жизнь превратится в унылое существование.

Татьяна способна ради семьи отказаться от круглосуточных смен или ночных рейсов, но не готова совсем уйти с работы. Камазистке некогда ходить по магазинам и салонам красоты, как ее подругам. Но за собой Хусиянова следить не забывает – каждое утро встает пораньше, чтобы сделать макияж и уложить волосы.

Личная жизнь

Со своим будущим мужем девушка познакомилась на работе. Фаиля ей поставили в напарники, молодые люди очень быстро сблизились. Вскоре завязались романтические отношения и, не долго думая, мужчина предложил ей выйти за него замуж. После того как они стали одной семьей, мужчина высказал свое неодобрение к такой профессии.

Однако Татьяна четко дала ему понять, что очень любит свою работу и не хочет полностью отказываться от нее. Но количество смен она сократила, чтобы как можно больше времени уделять мужу и ребенку. У Татьяны и Фаиля есть маленькая дочка. Когда девушке необходимо выйти на смену, с ребенком сидит бабушка.

Для Хусяиновой семья стоит на первом месте, но оставлять работу она не собирается

О работе и популярности

С самого детства ее больше интересовали игры с техникой, нежели куклы и остальные игрушки. В подростковом возрасте девушка водила мопед, а достигнув совершеннолетия, сдала на права, получив категорию В. Достигнув очередной цели, Татьяну заинтересовалась возможностью вождения грузовых машин. Она записалась на пробное занятие в автошколу, будучи не уверенной до конца в том, что справится с вождением такого крупного авто. После первой пробы девушка сразу поняла, что это ее, и она хочет работать в этом направлении.

Татьяна успешно обучилась на категорию С, начала поиски работы. В большинстве мест ей отказывали, ссылаясь на то, что хрупкая девушка не сможет полноценно справляться с такими обязанностями. Но ее это не остановило. В какой-то момент девушка нашла в интернете объявление от директора фирмы о поиске водителя самосвала, но получила привычный отказ. Однако мужчина дал ей контакты логиста, занимающегося подбором персонала.

На собеседовании с логистом Татьяна сказала ему, что ищет работу не столько ради денег, сколько ради исполнения заветной мечты — стать водителем самосвала. Мужчина предложил ей постажироваться и поездить с другими водителями. Практически никто не верил, что такая миниатюрная девушка сможет справиться с физической работой. Но она очень усердно трудилась, и ее старания окупились, в конечном итоге ее взяли на полный оклад и с тех пор Камазистка трудится водителем КАМАЗа.

С момента начала работы девушка ни разу не пожалела, что выбрала именно такую профессию и уверена, что это ее предназначение.

В своих блогах Татьяна рассказывает обо всех трудностях работы водителем КАМАЗа

Выбор профессии

Тяга к технике у москвички с детства. Вместо игр в куклы, Таня гоняла на мопеде. С возрастом получила права категории «В». Желание научиться водить грузовик Татьяну не оставило. Однажды сев на жесткое кресло и покрутив руль, поняла, что это ее призвание на всю жизнь.

От сложной мужской работы ее отговаривали и родственники, и друзья. Работодатели отказывались доверять ей транспорт. Пришлось испытать много трудностей на пути к мечте. В начале карьеры вынуждена была работать бесплатно на машине, от которой все отказывались. Упорство девушки помогло вырасти из бесплатного водителя во владельца двух самосвалов. Сейчас Хусиянова зарабатывает около 5 тысяч рублей в день, что по нынешним меркам совсем неплохо. Татьяне удалось побороть стереотип, что водитель большегруза — это сугубо мужское занятие.

Личный блог

На канале Ютуб Татьяна ведет свой блог, рассказывающий о сложностях в профессии, о достоинствах работы, доходах и личной жизни. Как бы муж не был против, он всегда просматривает видеоролики супруги.

Камазистка признается, что удивлена такой популярностью, ее ролики смотрят миллионы людей. Изначально Таня хотела просто рассказывать о работе блондинки на самосвале. Вести блог начала вместе с лучшей подругой, которая выступала в роли оператора, записывая смешные высказывания. Ведь Татьяна, несмотря на прекрасные манеры, может и крепким словцом приложить легковушки, выезжающие под КАМАЗ. Подписчики Татьяны часто пишут, что водить она не умеет, что ее видео – это монтаж. Но камазистка смирилась, ведь для нее это самая лучшая работа.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector