Вячеслав соколов

МАЖОР (2019 — 2020)

Жанр: Боевая ФантастикаРейтинг:

Пользуясь любовью отца, Егор Милославский вел разгульный образ жизни. Когда терпение олигарха истощилось, он отправил непутевого сына в глушь проходить армейскую службу. Обладающего неплохими физическими кондициями призывника взяли в особое подразделение ВДВ, где обучали по уникальной диверсионной методике. После отправки группы на Кавказ парень в стрессовом состоянии открыл свои сверхспособности. Став одним из Коршунов, Мажор узнал, что на Земле находится могущественная сущность, целью которой является справедливое возмездие, и она имеет к нему прямое отношение.

Цикл завершен

Дискография

Студийные альбомы

  • 2003 — Вечно Прячется Судьба (Fortune’s Always Hiding)
  • 2004 — Неизбежность (Неизбежность)
  • 2006 — Книга Мёртвых (Книга мертвых)
  • 2008 — VII
  • 2010 — Инстинкт Обречённых (Instinct of the Doomed)
  • 2015 —
  • 2019 — DOOM

Одиночные игры

  • 2003 — Осколки (Фрагменты)
  • 2004 — Две Жизни (Две жизни)
  • 2005 — Чёрно-Белые Дни (Черные и белые дни)
  • 2006 — Преступление Против Времени (Преступление против времени)
  • 2007 — Слишком Поздно (Too Late)
  • 2008 — Вы Все Лишены Своей Жизни (Все вы лишены жизни)
  • 2008 — Дыши Со Мной (Дыши со мной)
  • 2009 — Багровый Рассвет (Crimson Dawn)
  • 2010 — Сквозь Закрытые Веки (Сквозь закрытые веки)
  • 2011 — Осколки 2.011 (Фрагменты 2.011)
  • 2012 — Три Полоски (The Three Stripes) (при участии Animal Jazz )
  • 2012 — Верь Мне (Поверь мне)
  • 2012 — Момент Истины (Момент истины)
  • 2015 — Остановить Время (Остановить время)
  • 2018 — Original Go Getter / Original Go Getter (Rock Version) (с участием Bumble Beezy)
  • 2019 — Космо-камикадзе (Космос Камикадзе)
  • 2019 — Нож (The Knife) (с участием RAM)
  • 2020 — Родина (Родина), дань уважения ДДТ
  • 2020 — I Sing You Pay (с участием Мирошланд)
  • 2009 — Играем — Поёшь
  • 2010 — Играем — You Sing Pt. 2
  • 2011 — Играем — You Sing Pt. 3
  • 2020 — Невозмутимая часть. II (Инструментал «Огонь»)

DVD

  • 2005 — [ P ] OST [ S ] CRIPTUM
  • 2007 — Домашнее видео EVol. 01
  • 2008 — Живое зло
  • 2012 — Секретные материалы: Живите в Сен-Пи и в пути, 2011–2012

Книги

Дебютной публикацией Вячеслава Ивановича на уже упомянутом сайте для авторов, желающих «вывести в свет» и познакомить публику с собственными произведениями, числился «Мажор: Путёвка в спецназ», датируемый августом 2013-го. Следом за ним по хронологии разместились две поэтические работы Соколова — стихотворения «Я его никогда не любил» и «Не страшно».

Уже на следующий год библиография пополнилась первыми главами 2-й части повествования о представителе золотой молодежи Егоре Милославском, попавшем по решению отца в воинское подразделение специального назначения. А вот продолжение цикла в виде двух романов поклонникам пришлось подождать 3 и 4 года соответственно.

Члены

Текущий

  • Даниил Светлов — барабаны (с 1998 г.), сэмплы, программирование (2001–2012 гг.)
  • Дмитрий Музыченко — гитары, клавишные, программирование, сэмплы (с 2015)
  • Сергей Раев — вокал (с 2019)
  • Илья Борисов — гитары (с 2012 г.), дополнительный вокал (с 2015 г.), клавишные, программирование, сэмплы (с 2019 г.)
  • Денис Животовский — бас (с 1998 г.), нечистый вокал, чистый вокал (с 2001 г.)

прошлый

  • Евгений «PJ» Потехин — гитары, вокал (1998–2001)
  • Алексей «Лиолик» Скорняков — образцы (2002)
  • Алексей «Lexus» Овчинников — рэп-вокал (2001–2004)
  • Сергей Осечкин — гитары (2001–2007 †)
  • Игорь Капранов — нечистый вокал, рэп-вокал (2004–2010, 2011–2012 в качестве специального гостя в туре), сэмплы (2004)
  • Дмитрий Рубановский — гитары (2008–2011)
  • Александр Павлов — гитары, клавишные, программирование, сэмплы (2003–2012)
  • Илья Кухин — гитары (2011–2014)
  • Вячеслав Соколов — вокал (2010–2018)

Детство и юность

Вячеслав относится к тем авторам, которые не спешат раскрыть подробности личной жизни и семейной биографии. Поэтому поклонникам приходится довольствоваться достаточно скудными сведениями.

Писатель Вячеслав Соколов / «»

Например, тем, что Соколов родился 19 февраля 1978 года, сейчас живет в сибирском городе Красноярске, отца, поддерживающего талантливого сына в его начинаниях, зовут Иваном. В социальной сети «» в графе «Родственники» чуть меньше десяти человек, среди них имеется и брат Василий, счастливый «создатель» Лёвы и Карамельки.

Впрочем, несколько слов о себе фантаст все-таки оставил на собственной странице на портале «Самиздат»: «Пишу, потому что нравится. Положительно отношусь к конструктивной критике: иногда грамотно брошенный тапок помогает появиться новому эпизоду. Расстраиваюсь, когда про меня забывают, так что, если вам нравится то, что я делаю, пишите. И будет вам счастье!»

Вячеслав Соколов сейчас

В 2018-м Соколов выпустил 2 части романа «Прокачаться до сотки», повествующих о пребывании русского десантника на планете Эдем, а в 2019-м настал черед и третьей, аннотация к которой интригующе гласила:

«Вырвавшиеся из “песочницы” Коршуны во главе с Мажором продолжают заниматься любимым делом — бьют бандитов и рабовладельцев. А еще эльфов, монстриков и огров. И вообще всех, кто об этом просит, невзирая на уровни. А кто забыл попросить — сами виноваты».

В том же году Вячеслав порадовал фанатов «Фаэтоном: Планета аномалий» и продолжением «Не сердите Толстяка» (серия стартовала в 2014-м). Возможно, прообразом главного действующего лица в последнем является сам автор, обладающий весьма внушительной комплекцией. Кроме того, писатель увековечил на их обложках брата Василия, поместив туда его фотографические изображения.

В официальном сообществе фантаста в том же VK для удобства пользователей имеются информация о грядущих новинках и ссылки на розыгрыши книг.

ВЯЧЕСЛАВ СОКОЛОВ все книги по порядку

ФАЭТОН: ПЛАНЕТА АНОМАЛИЙ (2020 — )

Жанр: Боевая Фантастика, ПопаданцыРейтинг:

Коварные игры богов из другой части Вселенной, вынудили хранителя Земли выбрать посланника для открытия пути на Фаэтон. На планете аномалий находилась внучка Всеслава, похищенная представителями местного пантеона, чтобы принудить ее могущественного деда захлопнуть опасный для них разлом. Согласно заключенному договору немного слетевший с катушек Тунгус оказался в теле скончавшегося молодого солдата, но дальше все пошло не по плану – душа умершего Вадика вернулась на место. Десантник чуть не погиб на пару с наивным соседом, но сумел заполучить контроль над чужим организмом.Примечания автора:
Данный цикл, может читаться отдельно, но в тоже время связана героями с серией «Мажор». Так называемый спин-офф. Да-да. Это тот самый Тунгус.

Цикл пишется

ПРОКАЧАТЬСЯ ДО СОТКИ (2019 — )

Жанр: ЛитРПГ, Попаданцы, Боевое фэнтези Рейтинг:

Погибнув в сражениях с врагом, Балагур, Тихоня и Молот получили шанс начать новую жизнь благодаря помощи друзей. Когда трое десантников возродились на старом полигоне Творцов, местная небесная администрация пришла в ужас. Товарищи оправдали опасения ангелов, и клич «За ВДВ!» стал отличной пугалкой не только для преступников всех мастей. Выбив для себя хорошие бонусы из крылатых управленцев, троица решила навести порядок в мире, где было нормой насилие и рабство. Спустя время к ребятам присоединились другие Коршуны, и Эдем содрогнулся от деятельности слаженной команды.Примечания автора:
Данный цикл, может читаться отдельно, но в тоже время связана героями с серией «Мажор». Время действия после книги «Мажор 3: Милосердие спецназа».

Цикл пишется

Концертные туры

  • Screamin and Growlin Tour (октябрь 2004 г. — август 2005 г.)
  • We Play You Die Tour (август 2005 г. — февраль 2006 г.)
  • Discovery Tour (февраль — апрель 2006 г.)
  • Rock 5 Tour (апрель — июнь 2006 г.)
  • Escape from the Studio Tour (июль — август 2006 г.)
  • Live Evil Tour (октябрь 2006 г. — август 2007 г.)
  • Saint Seventh Tour (сентябрь 2007 г. — декабрь 2008 г.)
  • Sold Out Tour (февраль — август 2009 г.)
  • Sick & Loud Tour (октябрь — декабрь 2009 г.)
  • Инстинкт обреченных гастролей (2010—2011)
  • X Anniversary Tour (сентябрь 2011 г. — март 2012 г.)
  • Never Say Never Tour / Последний концерт? (Сентябрь — декабрь 2012 г.)
  • 6 тур (сентябрь 2015 — январь 2016)
  • 15 лет вне времени (апрель — декабрь 2016 г.)
  • Best of the Best Show (октябрь — ноябрь 2017 г.)
  • Doom Tour (ноябрь — декабрь 2019 г.)
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector